2008年9月28日 星期日

St. Kitts - 當地餐廳

來到聖基茨(St. Kitts),要吃吃當地便當是很方便的,基本上是有蠻多間在賣外食的,所以如果想要吃的話都可以四處探索一下即可,當地的便當買來買去了之後,就會發現 怎麼買其實都差不多,個人認為在當地人在雞肉(Chicken)及羊肉(Mutton)的處理上算還蠻好吃的說,在雞肉的處理上尤其是烤雞腿更是一絕阿! 而羊肉也燉得非常的可口,大推!

在這裡還是要講個一間,話說多年以前曾有個救人無數的華僑Dr. 楊在此的餐廳-西思口,我是吃過幾次說,份量還蠻"當地"的可以吃得蠻飽滴說。

檢視較大的地圖

另外還是講幾個不是吃便當來的,而是會花大把大把錢的高級一點的餐廳!下面只講我吃過的而已,至於其他的就待有志青年去發掘啦!

Sugar:
一樓有拉霸機、二樓有免費的撞球,直接走上頂樓是餐廳,固定時間會有KTV,人會很多,只吃過排餐,普普而已。

檢視較大的地圖

Ciao和Rock Lobster:
這兩間都還蠻不錯的,可以吃,Ciao的義大利麵跟排餐都還蠻好吃的。

檢視較大的地圖

沒有留言: