2008年9月11日 星期四

St. Kitts - 飲料批發

在聖基茨,在外頭要買個飲料喝的話,隨便哪一瓶都算貴的咧!除非真得很想喝,要不然的話其實也不會隨便在外買滴,就算是超市,也還是不會比較划算的說,所以在這兒阿,一定要介紹一下買便宜飲料的地方,要就要買個一、兩箱喝到飽吧!

傳說中的可樂工廠,買可樂、雪碧、芬達等飲料的好所在!一箱24瓶45EC,算算其實醬子買的話,其實每一瓶換算台幣差不多20多元,整個來講算還OK呢!不過如果不想要買整箱一樣口味的話,就要去他旁邊的加油站買了,這兒是可以提供飲料混合服務。


檢視較大的地圖

傳說中的當地啤酒以及一些當地的飲料,只要是玻璃瓶裝的那一種,就要來這兒買囉!一樣也是一箱一箱賣的,基本上我們都是買啤酒啦!一箱24瓶5XEC,跟酒吧賣的一瓶5EC比起來,整個少了一半的價,喔!這兒一定要推一下!當地的Crib啤酒算還不錯喝的!


檢視較大的地圖

另外還有另一個據點,只賣啤酒而已,要的話也可以在這兒買。


檢視較大的地圖

沒有留言: