2008年9月21日 星期日

古堡跑步活動

最近的活動可以說是多到有種可怕的境界,身為海外的辛酸血淚替代役男,很多活動不是要幫忙呢?!就是要捧場,話說這場古堡的跑步活動就是其中要捧場的一個活動,由於是台聖雙方合辦的活動,再加上有特使團來,所以活動若沒有台灣人怎麼行呢!!!面子可是會掛不住滴!

DSC02729
開跑前,仿佛在每位跑者的眼裡看到了$_$的表情。

由於種種外在因素,為了國家的門面,再加下其實自己也是想來運動一下啦!雖說算是半強迫的,但還是算開心的來參加了,這次的任務是要從古堡的山腳下,一路跑步上山攻頂。

DSC02730
開跑後一兩秒間,可怕的速度,所有的人跑超級無敵快的!

這個跑步的活動人也還算是蠻多的,差不多百來人,由於這次的活動是有獎杯和獎金的,所以其中有蠻多人在起點開跑時,表情特別的認真!!在一開跑後,馬上就看到一群人不顧一切的向前快速狂奔而去!兩三下就看不見人影了,昏~

DSC02764
快樂的參加証明,說明了我們都有徒步攻頂的經驗!

待我走到了山頂時,就已經差不多所有的人都已經上來了,不過阿!這次的活動有點點小烏龍,因為我們台灣的特使團遲到的關係,所以人家都已經開跑了,他們才到,所以可以說我們台灣人是整個在墊底的,話說他們有跑嗎?這就是不能說的祕密啦!哈~

DSC02743
志在參加,不在得獎的主辦國-台灣及其有運動家精神的墊底特使團。

其實這個活動算是蠻不錯的一個活動,立意蠻好的,而且選擇的路線也蠻有挑戰性的,一路上來其上坡還蠻陡的說,就算是用走的也是會蠻喘滴,據說明年還會再辦一次這樣的活動,所以阿!有志參加的熱血愛國青年,要記得這段時間來跑囉!

沒有留言: