2008年9月18日 星期四

下殺搶購吧!農展

話說聖基茨(St. Kitts)一年一度農展也算是當地的一大盛事,整個在Warner Park舉辦,吸引當地人過來參觀與消費,感覺也算是蠻不錯的啦!台灣有農團在這兒,當然一定要宣揚國威一下阿!

DSC02586
國家的門面,國旗一定要出現,好好宣揚國威。

由於我是最後一天參加的,到了傳說中的會場,大概看了一看,整個會場的攤位呢?以當地的規模而言,應該算是還蠻多的啦!而來參觀的人數也是,一波一波的 來,大百來千可能有,因為不少攤是在賣花的,感覺像是在逛花市,不過真要講起來跟台灣花市或夜市比的話,其實還算蠻冷清的,不過不知道是不是最後一天的關係。

DSC02581
太陽很大,但整個會場是冷清的,但以當地規模來算的話也許不錯滴。

講到當地的消費,奧客是非常多的,由於我們所顧的攤是最後一天才開賣的,不少人已經磨拳擦掌等了很久了,當時間愈接近開賣的時間,那些奧客的機車指數就開始無止盡的往上飆升,除了抱怨叫囂外,也開始動手動腳的,有時候我真不知道該講他們什麼,也許這就是當地的文化吧!

DSC02580
台灣出品之水果,屬當地人眼中的限時搶購品,奧客止步!

結果事情就是會這樣發生的,為了體諒他們等待的辛苦,時間都還沒到一開賣,那些人也不知道哪兒來的,才不到一會兒,就造成一大群人的瘋狂搶購,一個小小攤擠了一大堆人,只差攤位沒被拆掉而已,真是一大混亂阿~

DSC02594
這就是搶購人潮的一角,另還有一堆人在門外殺進來中。

我們的估價方式都是以目測為主,隨意的給他賣,我想這些人阿!就是知道我們會賣得便宜,所以才會這樣的百般瘋狂,可以說我們台灣真的算是做慈善事業來的,海外打拼真的很辛苦。

沒有留言: