2008年9月16日 星期二

競走活動

最近因為接近聖基茨與尼維斯(St. Kitts & Nevis)的獨立25週年的紀念,所以自9月起當地有不少相關的活動,大大小小的活動其實還蠻多的,就像是這次我參加的競走活動,可以說也算是其中的活動之一。

DSC02560
現在時間5點多,天還沒亮,已經有不少人在起點準備了!

話說人阿!愈到了末期呢!自然而然的會愈來愈懶,想當初來到聖國時,那種想要拿著相機到處參加活動的慾望已經自動的降到最低點了,雖然後我本來是不太想參加的啦!但換個方向想想,很久沒運動的我,可以運動一下倒也是不錯,另外也算是要提醒自己一下,莫忘初衷回味回味重拾相機的那種熱情感。

DSC02564
競走活動竟變成了慢跑?!話說熱血的大使與兩位志工已經衝超過開路的警車了!

13日的當天可以說是起了個大早,很難得的4點半起床準備出發,另外外加3位新來的志工們及大使,就這樣浩浩蕩蕩的跑到了競走的起點-Cayon,以地圖來看呢! 大概算是環島1/5的路程,說長不長說短不短,其實還算是蠻有挑戰性的!有上坡、下坡之餘,還有要路過垃圾場忍耐惡臭的意志力,Oh My God~

DSC02565
其實參加的人也還算多,差不多百來人,台灣人就佔了5位,比率也算高吧!?

雖說是個競走的活動,但是整個活動來講卻少了個完整的感覺,為何這麼說呢!因為在開跑時,只看到大家開始往前衝,卻沒有鳴槍起跑!?而最後到了終點 -Independ Squire,也沒有結束感,那兒只有個小小的帳棚,準備水跟食物而已,然後拿了就可以回家啦!?所以其實整個參加起來還蠻虛的說。

DSC02573
就這樣跑+走到了終點,只見小小帳棚一只,拿了補給品好走。

不過說真的,也不能隨便拿我們自個兒的標準來衡量他們,其實也許他們也只是想要很隨性的跑跑走走而已也說不定。

沒有留言: