2008年2月29日 星期五

人生就是要不斷的前行

今天是星期五,也是這個月的最後一個工作天了,下午參與了團務的會議,一整個下來也感覺是十分的疲憊!?人與人之間的角力戰在桌面上演,雖然大部分都不干我的事,但是聽聽也是會覺得很想睡的,超強的舒眠效果真的是擋也擋不住阿!

DSC01695
中間這位是Mr. Crooke,他曾在台灣讀過書,可以算是當地的高級知識份子

在煩雜的會議之後,是我們聖國政府部門的Mr. Crooke的小小聚會,為什麼要聚呢?原來是我們上進的Mr. Crooke要轉行到民間企業啦!?當然的今天也算是他的最後一天上班,大家聚在一起來歡送他,實在也算是人氣很旺說。

DSC01701
誰都不知道這點心是什麼?吃起來像是某某糕的感覺,居然是當地的布丁!?

話說為什麼要轉行,不用說當然是為了更佳的薪情吧!雖然在政府部門已經做了很不錯了,而且薪水也算是頂了,但沒有辦法再晉升也算是一件麻煩事,人 總是會想要好好的自我實現吧!尤其是人還是很年經的時候,當然的離開往更高的地方邁進是一定要的囉!誰會想要待在一個已經確定沒有前途的地方呢?

DSC01698
一同打拼的朋友,別以為當地很落後,當地也是有專業的程式跟網頁設計師阿

人就是這樣,不管如何都是要不斷的往前行,正所謂山不轉路轉,轉換跑道亦也是一個不錯的選擇,雖然轉換會有一定的代價,有人很順有人很痛,僅管如此自己決定的事,就要自己好好的去做!在這裡真的要好好的祝福他!

DSC01702
來自台灣的友誼,也就是一帆風順之意吧!不過好像拿反了!?(汗|||)

沒有留言: